Apparaten en Accessoires
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 45min
6 parts
Ingrediënten
-
300 g de poivron rouge détaillé en lanières
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 x 2 cm)
-
6 coeurs de laitue
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
1 trait de crème de vinaigre balsamique
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
13 g
Calorieën
1384 kJ /
321 kcal
Vetten
21 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
20 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tapas
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1u. 30min
Gâteau à la fraise
3u. 35min
Rouleaux de riz aux légumes
1u. 35min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2u.
Aubergines d'Almagro marinées
96u.
Citron givré
12u.
Tuiles aux crevettes
40min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1u. 15min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1u.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1u.
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Sauce citronnée à la menthe
10min