Apparaten en Accessoires
Focaccia aux pommes de terre et romarin
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 45min
4 parts
Ingrediënten
-
30 - 40 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pommes de terre épluchées et émincées en fines tranches (1-2 mm)
-
1 - 2 pincées de sel pour la garniture
-
1 - 2 brins de romarin frais rincés et séchés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
19.3 g
Calorieën
2719 kJ /
650 kcal
Vetten
19.3 g
Vezels
5.4 g
Koolhydraten
106.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Focaccias
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Focaccia à la pomme de terre
2u. 50min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Focaccia à la crescenza
1u. 45min
Focaccia croquante
3u.
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Pains aux quatre fromages
45min
Baguette roulée aux graines
2u. 35min
Focaccia apulienne
2u. 40min
Mini-calzones champignon-ricotta
2u. 15min
Pain farci à la mozzarella
45min
Bagels pizza
2u. 50min
Minipizzas façon pains au chocolat
3u. 15min