Apparaten en Accessoires
Croustillants aux épinards et roquefort
Voorbereiding 10min
Totaal 25min
24 morceaux
Ingrediënten
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
60 g de raisins secs
-
60 g de pignons de pin
-
400 g d'épinards frais
-
½ c. à café de sel
-
100 g de roquefort coupé en morceaux
-
1 paquet de feuilles de brick1 paquet de pâte filo (ou phyllo)
-
50 g de beurre doux fondu
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de graines de sésame1 c. à soupe de graines de pavot (optioneel)
-
50 - 80 g de fromage à tartiner type Philadelphia
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
2 g
Calorieën
494 kJ /
118 kcal
Vetten
10 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tapas
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tatin de poivron et tapenade
1u. 5min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1u. 15min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Chaussons aux légumes
40min
Samoussa aux épinards
1u.
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1u. 45min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Bricks aux légumes et à la tome
1u.
Tartelette aux légumes d'été
50min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1u. 20min
Gratiné de cannelloni au vert
1u. 45min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min