Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte brisée
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
La garniture
- 100 g de lard fumé, détaillé en fines tranches
- 2 œufs
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cresson frais, lavé et effeuillé
- 120 g de cheddar, taillé en copeaux
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1512 kJ / 361 kcal
- Eiwitten
- 12.5 g
- Koolhydraten
- 18.3 g
- Vetten
- 26.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Gratiné de cannelloni au vert
1 Std. 45 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min