Apparaten en Accessoires
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
600 g de carottes coupées en morceaux
-
30 g de sirop d'érable30 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
-
10 g gingembres frais
-
650 g d'eau
-
110 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de lait
-
2 œufs
-
30 g de chapelure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
191 mg
Eiwitten
7 g
Calorieën
782.5 kJ /
184.8 kcal
Vetten
3.7 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
30.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte de Savoie au chou
1u. 30min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1u. 5min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1u. 15min
Cake épinard-ricotta
55min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Quiche carotte-cumin
1u.
Soufflé aux endives et parmesan
1u. 20min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1u. 5min
Flan de patate douce
40min