Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La chapelure
- 100 g de pain de maïs, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat de gratin
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, équeutée
La garniture aux olives
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de parmesan râpé
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 pincée de sel marin
Le cabillaud
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (4 cm)
- 2 pincée de sel marin
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 65 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 800 g de filets de cabillaud sans peau, coupés en morceaux (4 cm)
- 2 œufs moyens (53-63 g), blancs et jaunes séparés
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2254 kJ / 539 kcal
- Eiwitten
- 35 g
- Koolhydraten
- 33 g
- Vetten
- 29 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 Std.
Salade de quinoa aux moules
30 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Saumon à l'espagnole
45 Min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 Min