Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La chapelure
- 100 g de pain de maïs, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat de gratin
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, équeutée
La garniture aux olives
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de parmesan râpé
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 pincée de sel marin
Le cabillaud
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (4 cm)
- 2 pincée de sel marin
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 65 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 800 g de filets de cabillaud sans peau, coupés en morceaux (4 cm)
- 2 œufs moyens (53-63 g), blancs et jaunes séparés
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2254 kJ / 539 kcal
- Eiwitten
- 35 g
- Koolhydraten
- 33 g
- Vetten
- 29 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Brandade de morue et persillade
50 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Gratin de moules au curry
50 min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Merlu à la galicienne
45 min
Papillotes d'agneau
1 godz. 10 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Tajine de daurade au citron confit
40 min