Cabillaud de Noël au four (Portugal)
TM5 TM6

Cabillaud de Noël au four (Portugal)

4.4 (21 beoordelingen)

Ingrediënten

La chapelure

  • 100 g de pain de maïs, coupé en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat de gratin
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche, équeutée

La garniture aux olives

  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de parmesan râpé
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 1 pincée de sel marin

Le cabillaud

  • 800 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (4 cm)
  • 2 pincée de sel marin
  • 100 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 65 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 800 g de filets de cabillaud sans peau, coupés en morceaux (4 cm)
  • 2 œufs moyens (53-63 g), blancs et jaunes séparés
  • 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2254 kJ / 539 kcal
Eiwitten
35 g
Koolhydraten
33 g
Vetten
29 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten