Apparaten en Accessoires
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La chapelure
-
100 g de pain de maïs coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour le plat de gratin
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche équeutée
La garniture aux olives
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de parmesan râpé
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 pincée de sel marin
Le cabillaud
-
800 g d'eau
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (4 cm)
-
2 pincée de sel marin
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
65 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
800 g de filets de cabillaud sans peau, coupés en morceaux (4 cm)
-
2 œufs moyens (53-63 g) blancs et jaunes séparés
-
70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35 g
Calorieën
2254 kJ /
539 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
33 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Noël dans le monde
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Lotte à la provençale
50min
Aubergines farcies à l'orientale
1u. 15min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1u. 25min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Saumon à l'espagnole
45min
Bourride
1u.
Tajine de daurade au citron confit
40min
Ragoût de langouste
1u. 35min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1u.
Cassoulet de la mer
50min
Couscous de rouget aux poivrons
30min