Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 3 brins d'aneth frais
- 6 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 100 g de petits pois frais
- 125 g de yaourt nature
- 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 200 g de chair de crabe frais, égouttée
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
- 2 avocats, coupés en fines lamelles
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 853.8 kJ / 205.5 kcal
- Eiwitten
- 12.8 g
- Koolhydraten
- 11.5 g
- Vetten
- 12.5 g
- Vezels
- 5.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Crème de roquette au chèvre
30 min