Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 brins d'aneth frais
- 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 100 g de petits pois frais
- 6 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 125 g de yaourt nature
- 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 200 g de chair de crabe frais, égouttée
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
- 2 avocats, coupés en fines lamelles
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 853.8 kJ / 205.5 kcal
- Eiwitten
- 12.8 g
- Koolhydraten
- 11.5 g
- Vetten
- 12.5 g
- Vezels
- 5.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Poisson au crumble d'herbes
35min