Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 brins d'aneth frais
- 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 100 g de petits pois frais
- 6 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 125 g de yaourt nature
- 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 200 g de chair de crabe frais, égouttée
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
- 2 avocats, coupés en fines lamelles
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 853.8 kJ / 205.5 kcal
- Eiwitten
- 12.8 g
- Koolhydraten
- 11.5 g
- Vetten
- 12.5 g
- Vezels
- 5.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3hod.
Poisson au crumble d'herbes
35min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1小时
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12j 30 menit
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1小时
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1hod. 40min