Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La marinade (la veille)
- 650 g de filet mignon de porc (ou d'échine de porc), détaillée en cubes de 2 x 2 cm.
- 1 citron confit, coupé en tranches
- 15 g de miel liquide
- 300 g de vin rosé
- 10 g de sauce de soja sucrée
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 - 2 branches de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le porc aux figues (le jour même)
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 200 g d'eau, à ajuster en fonction de la quantité de marinade pour obtenir 300 g
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, émincées en rondelles (2-3 mm)
- 50 g de raisins secs blonds
- 8 figues fraîches et bien fermes, nettoyées et incisées en croix
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2833 kJ / 675 kcal
- Eiwitten
- 35 g
- Koolhydraten
- 60 g
- Vetten
- 32 g
- Vezels
- 7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet mignon au cidre
35 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Porc aux abricots secs
55min
Filet mignon exotique
35 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 godz.
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Filet mignon aux nectarines
40 min