Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g de cèpes séchés et un bol d'eau tiède
- 250 g de cœurs d'artichaut surgelés
- 100 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 filet mignon de veau (500 g env.)
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 50 g d'échalotes
- 70 g de tomates confites à l'huile, détaillées en gros dés et non égouttées
- 150 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1942 kJ / 466 kcal
- Eiwitten
- 30.8 g
- Koolhydraten
- 20.8 g
- Vetten
- 27.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Caille aux raisins
45 min
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Cailles farcies
1sa 15 dk
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Filet de porc aux asperges
1sa 15 dk
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Aillade de veau
1h 30 min
Lapin à la provençale
1h