Apparaten en Accessoires
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
10 g de cèpes séchés et un bol d'eau tiède
-
250 g de cœurs d'artichaut surgelés
-
100 g de petits pois surgelés
-
200 g de fèves surgelées
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 filet mignon de veau (500 g env.)
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
50 g d'échalotes
-
70 g de tomates confites à l'huile détaillées en gros dés et non égouttées
-
150 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30.8 g
Calorieën
1942 kJ /
466 kcal
Vetten
27.3 g
Koolhydraten
20.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légère & gourmande
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Lotte à la provençale
50min
Poulet au lait d'amande
50min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1u. 15min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1u.
Lapin à la citronnelle en papillote
1u. 10min
Veau aux olives
1u.
Fondue de lotte au curcuma
35min
Poulet au basilic
2u. 30min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Osso-buco de cabillaud
45min