![Gaspacho, cabillaud et jambon cru Gaspacho, cabillaud et jambon cru](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47FA7EDC-9AF0-4262-9971-0634A6689EA5/Derivates/79808893-DEA3-4C0B-89FA-2846713C39C7.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1000 g de tomates, épépinées et coupées en quatre
- 170 g de poivron, épépiné
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 35 g de jus de citron (1 citron)
- 1 c. à café de piment d'Espelette, et un peu pour le service
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 4 filets de cabillaud (150 g chacun env.)
- 2 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 tranches de jambon cru, type serrano
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1843 kJ / 440 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 23 g
- Vetten
- 22.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 godz.
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Tartare de bar
10 min