Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1000 g de tomates, épépinées et coupées en quatre
- 170 g de poivron, épépiné
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 35 g de jus de citron (1 citron)
- 1 c. à café de piment d'Espelette, et un peu pour le service
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 4 filets de cabillaud (150 g chacun env.)
- 2 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 tranches de jambon cru, type serrano
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1843 kJ / 440 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 23 g
- Vetten
- 22.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto au saumon
45min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min