Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1000 g de tomates, épépinées et coupées en quatre
- 170 g de poivron, épépiné
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 35 g de jus de citron (1 citron)
- 1 c. à café de piment d'Espelette, et un peu pour le service
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 4 filets de cabillaud (150 g chacun env.)
- 2 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 tranches de jambon cru, type serrano
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1843 kJ / 440 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 23 g
- Vetten
- 22.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Tartare de saumon frais
15 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 Std.