Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de noisettes émondées
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de viande de bœuf cuite
- 10 g de persil frais, effeuillé
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 850 g de panais, coupés en tronçons
- 280 g d'eau
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de soja ou de crème d'avoine ou de riz
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1199 kJ / 286.8 kcal
- Eiwitten
- 20.8 g
- Koolhydraten
- 16 g
- Vetten
- 15.5 g
- Vezels
- 7.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Conchiglie au potiron
40 min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min