Apparaten en Accessoires
Tomates farcies au chèvre
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
4 tomates cœur de bœuf
-
300 g de fromage de chèvre type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de pignons de pin
-
40 g de noix décortiquée
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
250 g de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23.3 g
Calorieën
2814 kJ /
671 kcal
Vetten
38.8 g
Vezels
5.5 g
Koolhydraten
56.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Crumble tomate-chèvre
35min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Lasagne champignons-fromage
1h 15min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Tartiflette au tofu fumé
1h 20min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Risotto chèvre-brocoli
45min