Apparaten en Accessoires
Conchiglie au potiron
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de gruyère
-
350 g de chair de potiron détaillée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
550 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pâtes sèches type conchiglie
-
200 g de lardon fumés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25.5 g
Calorieën
2527 kJ /
602 kcal
Vetten
29 g
Vezels
4.3 g
Koolhydraten
59.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du potiron
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1u. 10min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Gnocchi aux épinards
1u. 5min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Gnocchis de butternut
1u. 35min
Roulé de potiron
1u. 30min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Risotto au potiron
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Crumble au potiron et jambon
1u. 10min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1u. 10min
Risotto au potimarron
1u.