Apparaten en Accessoires
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
Voorbereiding 10min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de jambon cru bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
-
400 g de chair de potiron détaillée en dés
-
500 g d'eau
-
600 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pâtes sèches, type penne
-
50 g de petits pois frais écossés
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
1596 kJ /
377 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
53 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes faciles
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gratin de lentilles corail
1u. 20min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1u. 5min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Croustitarte aux légumes
1u. 5min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Riz complet aux légumes
45min
Penne à la crème de chou-fleur
1u.
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Omelette aux pommes de terre
30min
Lasagne aux légumes
1u. 5min