Apparaten en Accessoires
Gnocchi aux épinards et au gouda
Voorbereiding 30min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
-
150 g de farine
-
50 g de pousses d'épinards
-
1 c. à café de jaune d'œuf
-
farine pour fariner
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
15 g de beurre
-
20 g de gouda en copeaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
125.7 mg
Eiwitten
14.9 g
Calorieën
2138.2 kJ /
511.1 kcal
Vetten
10.5 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
6.1 g
Koolhydraten
89.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45min
Fettucine vegan au chou-fleur
1u.
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1u. 5min
Röstis de courgette
1u. 40min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1u. 15min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Gnocchi aux épinards
1u. 5min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Gnocchis de butternut
1u. 35min
Gnocchis
45min