Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel marin
La garniture
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 350 g d'escalope de poulet, sans peau, taillée en lamelles (1 cm)
- 220 g d'eau
- ½ cube de bouillon de poule
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 150 g de lait
- ½ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'asperges blanches, cuites et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté et grossièrement haché
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1122 kJ / 267 kcal
- Eiwitten
- 14 g
- Koolhydraten
- 22 g
- Vetten
- 12 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Poulet au poireau en croûte
1u. 15min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1h 30min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 Std. 5 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 Std. 5 Min