Apparaten en Accessoires
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
350 g de panais épluchés et coupés en rondelles
-
350 g de patates douces épluchées et coupés en rondelles
-
300 g de topinambours épluchés et coupés en rondelles
-
100 g de fromage de brebis basque
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
500 g de lait
-
50 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de beurre doux pour le plat
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de graine de couscous
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12.2 g
Calorieën
1783 kJ /
426 kcal
Vetten
20.2 g
Koolhydraten
46.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les gratins
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Lasagne aux légumes
1h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Lasagne aux légumes
1h 15min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Aubergine au tofu
1h
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min