Apparaten en Accessoires
Potée de haricots blancs aux poivrons
Voorbereiding 10min
Totaal 13u.
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
200 g de haricots blancs secs
Le jour même
-
130 g d'oignons rouges coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 poivron rouge détaillé en cubes (1,5 cm env.)
-
1 poivron vert détaillé en cubes (1,5 cm env.)
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
600 g de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau
-
2 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
125 g d'olives noires dénoyautées (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
935 kJ /
223 kcal
Vetten
8.5 g
Vezels
4.2 g
Koolhydraten
26.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du poivron
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Garbure au tofu
1u. 45min
Chili sans viande
1u.
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1u. 30min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4u. 30min
Tartinade de lentilles
1u. 15min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
La sagamité
50min
Potée de haricots azuki à la provençale
13u.
Chili végétarien
1u. 5min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min