Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour les moules
- 200 g d'épinards frais
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 971 kJ / 233 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1sa 15 dk
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 dk
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 dk
Tarte aux épinards et citron confit
1sa 20 dk
Soufflé de potiron aux épices douces
1sa
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1sa 20 dk
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1sa
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min