Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour les moules
- 200 g d'épinards frais
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 971 kJ / 233 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 Std.
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min