![Soufflé aux épinards et deux fromages Soufflé aux épinards et deux fromages](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD970B4B-B69A-4791-8882-3D0A61D07B16/Derivates/2AB6E50B-614B-4968-85A0-5939E83857EA.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour les moules
- 200 g d'épinards frais
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 971 kJ / 233 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1hod. 10min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Chou-fleur en soufflé
55min