Apparaten en Accessoires
Fondue de lotte au curcuma
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
sel
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de poireau coupé en rondelles
-
100 g de céleri branche coupé en rondelles
-
800 g de fumet de poisson réhydraté
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
620 kJ /
146 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
12 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Lotte à la provençale
50min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2u. 50min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12u.
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1u. 20min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1u. 10min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1u.
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min