Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 citron confit, rincé et coupé en deux
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 branches de thym frais
- 700 g d'épaule de veau, coupée en morceaux (3 x 3 cm)
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2085 kJ / 499 kcal
- Eiwitten
- 39 g
- Koolhydraten
- 33 g
- Vetten
- 23 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1 godz.
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 godz.
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Mole poblano
1h 45min
Tajine de poulet au citron confit
3óra
Tajine de pintade au fenouil
1h 15 min
Tajine de veau aux courges
2h 5 min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 godz. 45 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min