Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 citron confit, rincé et coupé en deux
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 branches de thym frais
- 700 g d'épaule de veau, coupée en morceaux (3 x 3 cm)
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2085 kJ / 499 kcal
- Eiwitten
- 39 g
- Koolhydraten
- 33 g
- Vetten
- 23 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tajine de veau aux courges
2j 5 menit
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1j 30 menit
Poulet au lait d'amande
50 menit
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1j 30 menit
Tajine d'agneau aux cerises
1j 20 menit
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 menit
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45 min
Gratin de mangue aux épices
1j 30 menit
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1j 30 menit
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min