Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 citron confit, rincé et coupé en deux
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 branches de thym frais
- 700 g d'épaule de veau, coupée en morceaux (3 x 3 cm)
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2085 kJ / 499 kcal
- Eiwitten
- 39 g
- Koolhydraten
- 33 g
- Vetten
- 23 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Biryani de dinde
8h 50min
Tajine de pintade au fenouil
1u. 15min
Agneau au citron
1h 10min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Veau aux olives
1 godz.
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min