Compatibele versies
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 feuilles d'algues kombu déshydratées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 480 g de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de quinoa
-
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
of 100 g de crème de soja - 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1135.2 kJ / 270.2 kcal
- Eiwitten
- 27.2 g
- Koolhydraten
- 13.8 g
- Vetten
- 10.2 g
- Vezels
- 5.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 godz. 5 min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1hod.
Saumon au fenouil
40 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1hod.
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 Min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Geen beoordelingen
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min