Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
TM5 TM6

Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée

4.3 (14 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 4 feuilles d'algues kombu déshydratées
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 480 g de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 200 g de courgettes, coupées en morceaux
  • 600 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de quinoa
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
    of 100 g de crème de soja
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1135.2 kJ / 270.2 kcal
Eiwitten
27.2 g
Koolhydraten
13.8 g
Vetten
10.2 g
Vezels
5.5 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten