Compatibele versies
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 feuilles d'algues kombu déshydratées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 480 g de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de quinoa
-
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
of 100 g de crème de soja - 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1135.2 kJ / 270.2 kcal
- Eiwitten
- 27.2 g
- Koolhydraten
- 13.8 g
- Vetten
- 10.2 g
- Vezels
- 5.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Chou farci au haddock
1 Std.
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 Std.
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.