Compatibele versies
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 feuilles d'algues kombu déshydratées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 480 g de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de quinoa
-
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
of 100 g de crème de soja - 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1135.2 kJ / 270.2 kcal
- Eiwitten
- 27.2 g
- Koolhydraten
- 13.8 g
- Vetten
- 10.2 g
- Vezels
- 5.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 godz. 45 min
Poulet au lait d'amande
50min
Poke bowl vert
1h
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Ananas en papillote
1h
Fondue de lotte au curcuma
35min