Apparaten en Accessoires
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
4 feuilles d'algues kombu déshydratées
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
480 g de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de courgettes coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de quinoa
-
100 g de crème de soja100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27.2 g
Calorieën
1135.2 kJ /
270.2 kcal
Vetten
10.2 g
Vezels
5.5 g
Koolhydraten
13.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Super aliments
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tomates farcies au sarrasin
1u.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Flétan à la chinoise
30min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3u.
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1u. 10min
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1u.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1u.
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1u.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min