Apparaten en Accessoires
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon (1 oignon), coupé en quatre
-
200 g de carotte (1 carotte), en cubes
-
100 g de panais (1 panais), en cubes
-
100 g de courgette (1 courgette), en cubes
-
1200 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
2 branches de menthe fraîche et 10 feuilles ciselées pour la finition
-
150 g de crozets
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
758 kJ /
180 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
34 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Soupe au chou
45min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Velouté de légumes et lentilles
1u.
Minestrone de légumes verts
1u.
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe de pâtes
35min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min