Apparaten en Accessoires
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
La polenta
-
40 g de comté
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
Les tomates farcies
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil plat frais
-
1 bouquet de basilic frais
-
30 g de chapelure
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 tomates à farcir, de belle taille
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1451 kJ /
347 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
38 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Forme et vitalité
52 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
40min
Tomates farcies au sarrasin
1u.
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1u. 30min
Légumes farcis
1u. 20min
Poivron farci au risotto de romarin
1u. 15min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1u. 20min
Polenta aux olives
45min
Soupe au pistou
1u. 25min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min