Apparaten en Accessoires
Salade au quinoa, raisin et fromage
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
8 portions
Ingrediënten
-
250 g de fromage des Alpes type comté ou beaufort (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
-
2 cubes de bouillon de légumes2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
250 g de quinoa
-
1200 g d'eau
-
350 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
40 g de jus de citron vert
-
60 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1464 kJ /
350 kcal
Vetten
19 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
27 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du RAISIN
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 godz.
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Salade de quinoa aux crevettes
30 min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45 min
Salade détox
10 min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min