Apparaten en Accessoires
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
8 pièces
Ingrediënten
Les galettes de panais
-
400 g de panais coupé en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
3 œufs
-
50 g de chapelure
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
500 g d'eau
-
8 œufs
-
200 g d'épinards frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fromage de chèvre type bûche, coupé en 8 rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
16.9 g
Calorieën
1037 kJ /
248 kcal
Vetten
15.3 g
Vezels
3.5 g
Koolhydraten
10.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétarien
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1u. 15min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1u.
Tarte betterave-chèvre frais
1u. 15min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1u. 30min
Gnocchis de patate douce
40min
Galettes de betterave
40min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1u. 15min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1u. 10min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1u.