Apparaten en Accessoires
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
La pâte
-
150 g de farine de riz et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine de sarrasin
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
70 g d'huile d'olive
-
100 g d'eau
La garniture
-
600 g d'eau
-
400 g de brocolis détaillé en bouquets
-
3 carottes coupées en deux dans la longueur
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
25 g de moutarde à l'ancienne
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de gorgonzola - fromage persillé
-
1 c. à café de marjolaine fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11.7 g
Calorieën
1771 kJ /
432 kcal
Vetten
26.5 g
Koolhydraten
36.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes fromagères
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1ωρ. 30 λεπτ.
Blinis sans gluten
2ωρ.
Friand aux légumes sans gluten
45 λεπτ.
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1ωρ.
Pâte à crêpes sans gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1ωρ. 10 λεπτ.
Pâte feuilletée sans gluten
15 λεπτ.
Pâte brisée sans gluten
5 λεπτ.
Mix de farines sans gluten
5 λεπτ.
Tarte Tatin sans gluten
1ωρ. 15 λεπτ.
Muffins apéritifs sans gluten
50 λεπτ.
Madeleines sans gluten
1ωρ.