Apparaten en Accessoires
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
La marinade
-
1 gousse d'ail
-
30 g gingembres frais
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de mélange d'épices zaatar
-
70 g d'huile d'olive
-
700 g de filet de dinde, sans peau taillé en lanières
Le risotto d'épeautre
-
80 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de graines d'épeautre (petit épeautre)
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.60 g de crème de soja
-
70 g de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
49 g
Calorieën
2934.8 kJ /
703.5 kcal
Vetten
38.8 g
Vezels
7.2 g
Koolhydraten
36.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Super aliments
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Dhal
1u. 40min
Curry végétarien
45min
Dahl indien et curry de légumes
1u. 25min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1u.
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12u.
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24u. 45min
Risotto de sarrasin aux champignons
1u. 15min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min