Apparaten en Accessoires
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
La pâte à crumble
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
50 g de noisettes émondées
-
50 g d'amandes émondées
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de farine de châtaigne
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Les légumes
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
400 g de betteraves crues coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de petits pois frais écossés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14.7 g
Calorieën
1787 kJ /
428 kcal
Vetten
29.2 g
Vezels
8.8 g
Koolhydraten
23.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Crumble à la courge butternut et au comté
1u. 10min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1u.
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Quiche carotte-cumin
1u.
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1u. 10min
Légumes au curry
1u.
Flan au brocoli
1u. 20min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Flan de patate douce
40min