Vive le printemps ! Vol. II

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Les fleurs bourgeonnent et le soleil se montre… C’est le printemps ! Concoctez un velouté de petit pois en entrée, puis dégustez des papillotes de poissons avant de jeter votre dévolu sur un entremet aux fraises. Il y en aura pour tous les goûts !

Lassi au concombre

Lassi au concombre

5min

Tartinade tchèque

Tartinade tchèque

10min

Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT

Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT

30min

Tarte à la roquette

Tarte à la roquette

40min

Tartelettes fines aux épinards

Tartelettes fines aux épinards

45min

Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt

Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt

35min

Saumon au fenouil

Saumon au fenouil

40min

Entremets fraise façon mille-feuille

Entremets fraise façon mille-feuille

5u.

Compote rhubarbe fraise

Compote rhubarbe fraise

35min

Soupe de fruits

Soupe de fruits

5min

Clafoutis petits pois-jambon

Clafoutis petits pois-jambon

1u. 15min

Crumble de légumes, pistaches et noisettes

Crumble de légumes, pistaches et noisettes

1u.

Spaghetti aux légumes du printemps

Spaghetti aux légumes du printemps

35min

Couscous d'agneau - Crème catalane

Couscous d'agneau - Crème catalane

1u. 35min

Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine

Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine

1u. 10min