Les fleurs bourgeonnent et le soleil se montre… C’est le printemps ! Concoctez un velouté de petit pois en entrée, puis dégustez des papillotes de poissons avant de jeter votre dévolu sur un entremet aux fraises. Il y en aura pour tous les goûts !
Lassi au concombre
5min
Tartinade tchèque
10min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Tarte à la roquette
40min
Tartelettes fines aux épinards
45min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Saumon au fenouil
40min
Entremets fraise façon mille-feuille
5u.
Compote rhubarbe fraise
35min
Soupe de fruits
5min
Clafoutis petits pois-jambon
1u. 15min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1u.
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1u. 35min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1u. 10min