Apparaten en Accessoires
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
La pâte à piadina
-
300 g de lait
-
10 g de miel
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure chimique
-
1 c. à café de sel
L'effiloché de poulet et la tartinade
-
40 g de lardons fumés
-
5 cuisses de poulet, désossées et sans peau (500 g env.), coupées en morceaux (5 cm)
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
10 g de cassonade
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
¾ c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
300 g d'aubergine coupée en morceaux
-
20 g de jus de citron
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
½ gousse d'ail
-
20 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
50 g de sauce barbecue
-
1 concombre coupé en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
833.3 mg
Eiwitten
26.3 g
Calorieën
2861.2 kJ /
683.8 kcal
Vetten
28.5 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
79.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1u. 20min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3u. 45min
Bretzel aux 3 fromages
1u. 5min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Babka aux myrtilles
4u. 50min
Bao burger au porc et aux légumes
3u.
Buns au porc frits
1u. 30min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1u. 15min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Pita de poulet au curry
1u. 30min
Bao bun au porc braisé
1u. 20min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1u. 5min