Apparaten en Accessoires
Ramen complet au chashu
Voorbereiding 15min
Totaal 15u. 15min
4 portions
Ingrediënten
Le chashu (la veille)
-
600 g de poitrine de porc, désossée avec couenne
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
120 g de sauce de soja claire
-
4 cm gingembres frais en tranches
-
240 g d'eau
-
120 g de saké de cuisine
-
4 gousses d'ail écrasées
-
1 échalote émincée
-
120 g de mirin
-
4 œufs
Le bouillon (le jour même)
-
4 c. à soupe de mirin
-
1 oignon en quartiers
-
10 g d'algue kombu
-
3 c. à soupe de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
-
2 champignons shiitaké déshydratés
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
4 de gousses d'ail des ours
-
1500 d'eau
-
150 g de champignons bruns, frais ou de shimeji bruns
-
100 g de pousses d'épinards
-
400 g de nouilles udon sèches
-
3 oignons nouveaux émincés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
54 g
Calorieën
3854 kJ /
921 kcal
Vetten
39 g
Koolhydraten
74 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3u. 20min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1u. 45min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2u. 5min
Pho complet de bœuf
3u. 50min
Soupe pho aux restes de poulet
2u. 55min
Tteokbokki au fromage
13u. 30min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1u.
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Pad thaï au poulet
2u.