Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le chashu (la veille)
- 600 g de poitrine de porc, désossée avec couenne
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 120 g de sauce de soja claire
- 4 cm de gingembre frais, en tranches
- 240 g d'eau
- 120 g de saké de cuisine
- 4 gousses d'ail, écrasées
- 1 échalote, émincée
- 120 g de mirin
- 4 œufs
Le bouillon (le jour même)
- 4 c. à soupe de mirin
- 1 oignon, en quartiers
- 10 g d'algue kombu
- 3 c. à soupe de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
- 2 champignons shiitaké déshydratés
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 de gousses d'ail des ours
- 1500 d'eau
- 150 g de champignons bruns, frais ou de shimeji bruns
- 100 g de pousses d'épinards
- 400 g de nouilles udon sèches
- 3 oignons nouveaux, émincés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3854 kJ / 921 kcal
- Eiwitten
- 54 g
- Koolhydraten
- 74 g
- Vetten
- 39 g
Alternatieve recepten
Pad thaï au poulet
2h
Fettuccine al ragù
1 Std. 10 Min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96 Std.
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Pad thaï au tofu épicé
1hod. 50min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Fish balls au curry
55 Min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 Min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 Std.
Soupe au citron vert
45 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min