Apparaten en Accessoires
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan râpé
-
160 g de purée de pistache
-
40 g de pignons de pin
-
1 botte de basilic frais
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
150 g de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
-
500 g d'eau
-
200 g de riz sauvage
-
12 carottes coupées en deux dans la longueur et en morceaux
-
8 dattes dénoyautées en morceaux
-
½ oignon rouge en fines lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
3715 kJ /
893 kcal
Vetten
61 g
Koolhydraten
63 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Riz au safran et aux champignons
1u. 15min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1u. 15min
Petits feuilletés végétariens
45min
Burger végétalien
45min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1u. 20min
Bibimbap végétarien
1u.
Paëlla veggie
50min
Lasagne véganes aux lentilles
2u. 20min