Apparaten en Accessoires
Pizza au pesto rouge
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
La pâte
-
160 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
Le pesto rouge
-
30 g de tomate séchée à l'huile
-
30 g de basilic frais
-
50 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
70 g de sauce tomate
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
-
100 - 125 g de mozzarella en pièces tranches
-
60 g de bresaola, coupé en fines tranches60 g de jambon de bœuf cecina coupé en fines tranches
-
30 g de roquette
-
huile d'olive extra vierge pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2023.5 mg
Eiwitten
48.7 g
Calorieën
5468.6 kJ /
1307 kcal
Vetten
74 g
Vezels
8.8 g
Verzadigd vet
18.7 g
Koolhydraten
116.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Frais et coloré
17 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1u.
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3u. 20min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3u. 10min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Carpaccio de betteraves et burrata
1u. 25min
Tarte aux oignons et tapenade
1u. 10min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1u.
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Tortilla aux herbes
1u. 5min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Tarte oignon-chèvre
30min