Apparaten en Accessoires
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
Voorbereiding 30min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Le pesto aux tomates séchées
-
100 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de persil frais, équeuté
-
40 g de graines de tournesol40 g de pignons de pin
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g d'huile d'olive
-
100 g de tomates séchées
Les farfalle
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive aromatisée au citron
-
½ bouquet de persil frais équeuté (voir "Variante(s)")
-
eau bouillante salée, pour la cuisson des pâtes
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
535.8 mg
Eiwitten
26.4 g
Calorieën
3171 kJ /
757.9 kcal
Vetten
40.7 g
Vezels
5.7 g
Verzadigd vet
9.1 g
Koolhydraten
74.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Hallot
4u.
Gâteau aux amandes
50min
Pâtes au pesto blanc
40min
Riz cuit à la vapeur
25min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Pain brioché
45min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1u. 30min
Galette oignon-chèvre
35min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Paëlla veggie
50min
Chakchouka aux œufs
50min
Brioche extra moelleuse
3u. 45min