Apparaten en Accessoires
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
-
½ oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
50 g de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
512.8 mg
Eiwitten
24.4 g
Calorieën
2362.3 kJ /
564.6 kcal
Vetten
28.4 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
18.3 g
Koolhydraten
51.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Black & White
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1u.
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6u. 5min
Soupe de nouilles Soba
9u.
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1u.
Omelette à la grecque
35min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3u. 15min
Limonade orange-grenade
10min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Lasagne au pain rassis
1u. 45min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2u.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min