Apparaten en Accessoires
Empanadas aux légumes et pesto
Voorbereiding 30min
Totaal 50min
5 portions
Ingrediënten
Les empanadas
-
50 g d'oignon
-
225 g de mozzarella coupée en morceaux
-
200 g de tomates coupées en deux
-
10 g de basilic frais
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 c. à café de ketchup
-
1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pâte feuilletée maison
-
1 jaune d'œuf
-
farine pour le plan de travail
Le pesto
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin grillés
-
40 g de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
1 pincée de sel
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
380.4 mg
Eiwitten
17.6 g
Calorieën
2482.4 kJ /
598.4 kcal
Vetten
42 g
Vezels
1.6 g
Verzadigd vet
11.2 g
Koolhydraten
35.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°38
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Galettes de poisson thaïes
30min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Geen beoordelingen
Ravioli de légumes
1u.
Boulettes de riz à la tomate
25min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1u. 15min
Boulettes au trésor de légumes
20min
Aubergines roulées à la ricotta
1u. 30min
Moussaka grecque
1u. 20min