Apparaten en Accessoires
Brioches farcies au porc et aux poireaux
Voorbereiding 30min
Totaal 3u. 30min
6 pièces
Ingrediënten
-
150 g de lait
-
300 g de farine de blé
-
du sel et 1 pincée pour la pâte
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de levure chimique
-
100 g de poireaux en tronçons
-
150 g de carottes en tronçons
-
2 gousses d'ail
-
2 cm gingembres frais
-
50 g d'oignons cébettes
-
30 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de cassonade
-
du poivre moulu
-
200 g d'échine de porc, désossée hachée
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
15 g
Calorieën
1233 kJ /
293 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
44 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Empañadas
2u. 15min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Bao burger au porc et aux légumes
3u.
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3u. 30min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13u.
Buns au porc frits
1u. 30min
Raviolis pékinois
1u.
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2u. 10min
Banh bao vapeur à la viande
2u. 55min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min