Apparaten en Accessoires
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Voorbereiding 20min
Totaal 35min
16 pièces
Ingrediënten
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar affiné, fumé200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
123.1 mg
Eiwitten
6.1 g
Calorieën
398.1 kJ /
95.1 kcal
Vetten
6 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
2.8 g
Koolhydraten
4.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons VS Viandes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Croque-monsieur au saumon
2u. 15min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Sangria blanche
35min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Rolls à la crème de marron
2u. 25min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1u.
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Ravioli chinois aux champignons
2u. 35min