Apparaten en Accessoires
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Voorbereiding 20min
Totaal 35min
16 pièces
Ingrediënten
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar affiné, fumé200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
123.1 mg
Eiwitten
6.1 g
Calorieën
398.1 kJ /
95.1 kcal
Vetten
6 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
2.8 g
Koolhydraten
4.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons VS Viandes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tacos burger
50min
Samoussas au fromage
30min
Cigares de tartiflette
55min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Galettes de poisson thaïes
30min
Fish balls au curry
55min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1u.
Pizzadillas
45min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1u.
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min