Apparaten en Accessoires
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 55min
6 portions
Ingrediënten
La pâte
-
160 g d'eau
-
4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
-
300 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
400 g d'oignons rouges coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
25 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
150 g de lardons fumés
-
150 g de crème fraîche épaisse
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de fromage de chèvre en bûche
-
20 g de gruyère râpé
-
salade verte pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
555.2 mg
Eiwitten
16.8 g
Calorieën
1895.5 kJ /
453.3 kcal
Vetten
23.2 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
14.2 g
Koolhydraten
42.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tradition twistée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte aux champignons et beaufort
1u. 15min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2u.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1u.
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1u.
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Croque monsieur à la tomate
1u.
Tourte au camembert
3u.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1u.
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3u. 30min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1u. 30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1u. 5min