Apparaten en Accessoires
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
Voorbereiding 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
½ bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de miel
-
250 g de lait fermenté
-
5 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 côtes de porc avec os
-
500 g d'eau
-
200 g de riz long
-
100 g de bouquets de chou-fleur
-
300 g de feuilles d'épinards frais300 g de feuilles de blette
-
100 g de pois gourmands
-
100 g de radis noir coupés en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 - 3 pincées de gomasio (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
875.8 mg
Eiwitten
54 g
Calorieën
3238.8 kJ /
773.8 kcal
Vetten
36 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
16.8 g
Koolhydraten
56.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps vol. IV
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1sa
Petit salé aux lentilles
55 dk
Curry de porc aux pommes de terre
1sa 15 dk
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1sa 30 dk
Riz au porc cinq-épices
50 dk
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 dk
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2sa 25 dk
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1sa 10 dk
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1sa
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1sa 15 dk
Mijoté de bœuf aux carottes
1sa
Pot-au-feu
1sa 35 dk