Apparaten en Accessoires
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de farine de blé
-
2 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
1 c. à soupe d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de flocons de céréales type corn flakes
-
400 g de filets de merlan sans la peau, coupés en trois
-
500 g d'eau
-
800 g d'épinards frais équeutés et grossièrement hachés
-
30 g de beurre coupé en dés
-
180 g d'huile de tournesolun bain d'huile de friture
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
3159 kJ /
753 kcal
Vetten
46 g
Koolhydraten
49 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45min
Croquettes de poisson
45min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Poisson pané
25min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Burger de pomme de terre
45min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Fish and chips, sauce tartare
1u. 20min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1u. 5min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min