Apparaten en Accessoires
Salade caesar à la fourme
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
La salade
-
400 g d'eau
-
12 œufs de caille
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ baguette détaillée en cubes
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du sel
-
2 filets de poulet taillés en lanières
-
1 œuf battu
-
4 c. à soupe de chapelure (voir "Conseil(s)")
La vinaigrette
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de parmesan émincé en lamelles
-
1 laitue romaine nettoyée et coupée en morceaux
-
100 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupé en petits morceaux
-
10 brins de persil frais, équeutés ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1675 kJ /
400 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°9
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pizza XXL
3u.
Pizza quatre saisons
1u. 35min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1u.
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Pizza romaine
1u. 40min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Sandwichs Monte Cristo
13u. 30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1u. 55min
Salade César
30min