Découvrez les recettes issues du magazine Saveurs Thermomix® n°14. Des recettes conçues exclusivement pour le TM5.
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1u. 10min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1u. 35min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2u.
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1u. 15min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1u. 15min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5u.
Charlotte aux poires
12u. 30min
Pommes de terre farcies façon raclette
1u. 20min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Soupe d'alpage
40min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2u. 20min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2u. 40min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1u. 40min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2u.
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2u. 40min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1u.
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1u. 5min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Salade d'oranges aux dattes
1u.
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Soupe de potiron au morbier
45min
Gratin d'endives à l'italienne
1u. 45min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1u. 5min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1u. 20min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3u. 10min
Grand financier à la noisette
55min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1u. 5min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3u. 40min
Gâteau de galettes aux lardons
1u. 15min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1u.
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2u.
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1u. 45min
Galettes complètes
45min
Crêpes suzette
2u. 15min
Gâteau de crêpes à l'orange
8u. 10min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Croûtes aux champignons
1u. 10min
Saucisse de morteau briochée
5u. 25min
Gratin au lard
2u. 25min
Vin chaud aux agrumes
12u. 25min
Soupe à la farine torréfiée
1u. 10min
Gâteau de ménage
2u. 45min
Sandwichs Monte Cristo
13u. 30min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Travers de porc "spécial sauce"
1u. 40min
Burger au porc braisé
4u. 15min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1u. 10min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3u. 35min
Riz au lait crémeux
1u. 15min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8u.
Riz au lait et compote de pommes
45min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Petit salé aux lentilles
1u. 35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Œufs au lait au citron
5u.