Apparaten en Accessoires
Croûtes aux champignons
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
eau tiède, pour les champignons
-
50 g de champignons déshydratés type mousserons
-
50 g de champignons déshydratés type bolets
-
50 g de morilles déshydratées
Le jour même
-
1 échalote coupée en deux
-
10 g de beurre coupé en dés
-
30 g de farine de blé
-
300 g de crème fraîche épaisse
-
du poivre moulu
-
du sel
-
8 tranches de pain de campagne
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
quelques brins de persil pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
2479 kJ /
589 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
58 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Knöpflis à l’ail des ours
1u.
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Knöpfli
50min
Soupe bâloise à la farine
1u. 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Croissants au jambon
35min
Tresse russe aux canneberges
3u.
Spätzlis au fromage
1u. 10min
Sauce à salade à la française
20min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Knöpflis
50min
Papet vaudois
55min