Apparaten en Accessoires
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
Voorbereiding 15min
Totaal 5u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
650 g de calamars en morceaux
-
60 - 80 g chorizo en cubes (1 cm)
-
150 g de carottes en cubes (1 cm)
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
350 g de fumet de poisson (voir conseil)
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ piment rouge frais épépiné et émincé
-
½ - 1 c. à café de poudre de paprika
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
400 g d'haricots blancs en boîte égouttés
-
des feuilles de coriandre fraîches pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1104 mg
Eiwitten
44 g
Calorieën
1990 kJ /
475 kcal
Vetten
21 g
Vezels
6.9 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
25 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson lente
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Couscous royal
1u. 10min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2u.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1u. 15min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1u.
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4u.
Pilaf de riz sauvage au porc
1u. 10min
Caramel liquide
25min
Couscous d'agneau et crème catalane
Geen beoordelingen
Bœuf Stroganoff
1u.
Chilli con carne
40min
Porc aux légumes à la Chinoise
1u. 20min