Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g de riz, long grain
Mélange d'épices
- 2 c. à café de poudre de paprika doux
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de basilic déshydraté
- ½ c. à café d'oignons granulés
- ½ c. à café d'ail en granulés
- ½ c. à café de thym déshydraté
- 80 g d'oignons, coupés en 2
- 50 g de céleri, en morceaux
- 150 g de poivron rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 600 g de tomates en dés, en boîte
- 200 g d'eau
Jambalaya
-
200
g de chorizo, en morceaux (1,5 cm)
of 200 g de saucisse de porc fumée, en morceaux (1,5 cm) - 300 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en cubes (3 cm)
- 2 feuilles de laurier déshydraté
- 200 g de crevettes crues, épluchées et déveinées (taille moyenne)
- 200 g de mangue, mûre, en morceaux (2 cm)
- du persil frais, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1625.1 kJ / 388.4 kcal
- Eiwitten
- 27.6 g
- Koolhydraten
- 34.9 g
- Vetten
- 15.2 g
- Verzadigd vet
- 5.3 g
- Vezels
- 3.7 g
- Natrium
- 1221.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Caramel de base
25min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Schiacciata au saumon fumé
2 Std. 15 Min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1hod. 30min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Carottes glacées au miel
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Couscous d'agneau et crème catalane
Geen beoordelingen
Chilli con carne
40 Min