Apparaten en Accessoires
Poivrons farcis à la brandade de morue
Voorbereiding 25min
Totaal 12u. 45min
6 portions
Ingrediënten
Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'huile de tournesol
-
400 g de morue salée trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
-
70 g de lait
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 boîte de conserve de poivrons piquillos (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
-
150 g de poivron rouge en 2 ou 3 morceaux
-
1 blanc de poireau en 2 ou 3 morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de crème entière
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.13 g
Calorieën
1712 kJ /
411 kcal
Vetten
33.32 g
Koolhydraten
17.59 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2u. 30min
Steak sous-vide
Geen beoordelingen
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3u.
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1u. 10min
Poires au vin rouge
5u.
Vitello tonnato
25u. 30min
Tourte au kirsch de Zoug
4u.
Wraps à la moussaka
50min
Canard à la bière
Geen beoordelingen
Blanquette de veau aux bolets
1u. 30min
Pesto de basilic
10min