Apparaten en Accessoires
Terrine d'asperges et de langoustines
Voorbereiding 30min
Totaal 10u.
12 tranches
Ingrediënten
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 ½ c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
1 pincée de sucre
-
500 g d'asperges vertes (queues épluchées) ou blanches (épluchées)
-
7 feuilles de gélatine
-
20 g de beurre
-
250 g de langoustines cuites
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
de cerfeuil frais, éffeuillés2 bouquets d'aneth frais éffeuillés
-
250 g de crème aigre, 10% M.G.
-
300 g de yaourt nature
-
30 g de jus de citron
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
7 g
Calorieën
365 kJ /
88 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Asperge
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Sauce béarnaise
15min
Entremets fraise façon mille-feuille
5u.
Sabayon classique
15min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2u. 45min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min
Sauce béarnaise
20min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1u. 25min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Tranche de caramel salé
2u. 40min
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min