Apparaten en Accessoires
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
Voorbereiding 25min
Totaal 2u. 45min
6 portions
Ingrediënten
-
6 feuilles de gélatine
-
de l'eau pour tremper
-
1 orange bio de préférence
-
150 g d'asperges blanches épluchées, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
-
400 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de sel
-
20 g de jus d'orange
-
150 g d'asperges vertes les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
-
40 g jus de citron vert
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1292 kJ /
309 kcal
Vetten
26 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Asperge
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Petits flans aux asperges
55min
Sauce soubise
Geen beoordelingen
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1u.
Dip aux herbes et noix de cajou
8u. 10min
Terrine d'asperges et de langoustines
10u.
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Délice citronné
50min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2u.
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Strudel aux pommes
1u. 45min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Mousse à la truite
5min